Радио пульт для управления сценической пиротехникой
|
|
alexval2007 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
Электро воспламенитель
Статус: Offline
| Витя у меня так и сделано синхроный и асинхроный режим 3приемника по 16каналов
|
|
| |
prometei4 | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:57 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Надёжней проводов пока нет. Радио конечно хорошо, но можно опоздать на 0,5сек. и более, а на сцене это уже не в тему (если работаешь вспышками) Радиомикрофон давно существует, но многие солисты при возможности выбирают шнурок. Так и здесь, если можно провод проложить, я всегда буду использовать его. Радиопуск подойдёт там где каналов много не надо и точность запуска значения не имеет. Кстати китайские радиопульты давно уже есть. У коллег в Сочи на 10 каналов видал.
1970
|
|
| |
alexval2007 | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:27 | Сообщение # 18 |
Электро воспламенитель
| Уважаемый prometei4, то что мы думаем о качестве китайского оборудования мы не скажем на этих страницах это некультурно . а что до проводов так этот пульт будет работать как по проводам так и по радио модульная конструкция причем по двум проводам на расстояние до 1200м
|
|
| |
ysmat | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:58 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| пульт по радиоканалу
|
|
| |
alexval2007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:19 | Сообщение # 20 |
Электро воспламенитель
| Да я знаком с пультом сергея но мне там неустраивает пара вещей специфический дисплей от ааона, пики, и сложная в настройке радиооборудование как сам сказал сергей что сейчасбы он делал на ридомодулях а нестроил этот звездолет
|
|
| |