Пиротехнические эффекты
|
|
fox | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:04 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (siblaster) Чё мы не пиротехники чтоль?! звучит угрожающе ))). Но всё равно, братья, УДАЧИ ВСЕМ!!!
|
|
| |
sTs | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:04 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Хочу на Новый год водопад сделать... проффесионалы, можете выложить фото где вблизи видно гильзу с составом для этого эффекта?
|
|
| |
alexval2007 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:44 | Сообщение # 18 |
Электро воспламенитель
| Они фонтаны вроде мошные юзают вверх тормашками
|
|
| |
pyroman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
Супер поджигатель
| Да водопады такиеже по размерам как обычные сценические фонтаны и сопло у них тикоеже, состав просто не такой "реактивный". возьми обычный фонтан переверни и попробуй!!!!
|
|
| |
sTs | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:54 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Спасибо! В выходные попробую так называемые настольные фонтаны. Вообще мне кажеться, что водопад должен быть без сопла, тогда искры будут просто падать, а не бить.
|
|
| |
pyroman | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:55 | Сообщение # 21 |
Супер поджигатель
| У меня были водопады с соплом. Есть водопады для улицы - вот те без сопла как контурная или тортовая свечка, только болше
|
|
| |
sTs | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:33 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Мне для улицы надо, просто размещаться они будут на 1.5 метрах над землей, поэтому особой мощности струи не нужно, я еще три варианта самодельных испытаю, если кому интересно, могу видео с испытаний потом выложить..?
|
|
| |
$rost$ | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:29 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Давай
|
|
| |
pyroman | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:33 | Сообщение # 24 |
Супер поджигатель
| Тогда купи простых вулканчиков, и будет хорошо!!!
|
|
| |
siblaster | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:34 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (sTs) Спасибо! В выходные попробую так называемые настольные фонтаны. Вообще мне кажеться, что водопад должен быть без сопла, тогда искры будут просто падать, а не бить. Не. Настольные не катят. Бедет просто каскадик примерно 20 см высоты. У настольных фонтанов очень быстрое всемя угасания искры. Вот бытовые вулканчики, как Димыч советует уже интереснее. А у меняогнепады уличные без сопла. Залные с соплом. Всё таки подлиннее чем проф фонтаны. И немного толще. Хотя и фонтаны тоже разные есть. Я ради интереса и поддержки темы попробовал перевернуть фонтан и подвесить его... Надо крепко приматывать, а то возникает тяга, а это уже не алё... Да и дыма многовато. И по цене получается дороже, форс уже. В общем и целом в итоге пришёл к выводу что огнпады и фонтаны это 2 совершенно разных изделия.
http://fire-night.ru
|
|
| |
sTs | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:32 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| На испытаниях я испытывал 4 варианта дождя все они были без сопла (можно увидеть на видео http://www.youtube.com/watch?v=UEx7-rj90y4 ), если считать с право налево, то: 1-горел не плохо (в смысле эффекта падающих искр), но очень быстро горел, я думаю из-за серебрянки (плотно не набить); 2-просто горел огнем (думаю из-за очень тонкого порошка цинка) 3-просто настольный фонтан - опять же просто горит (причем когда его размещаешь в любом положении, кроме вертикального, у него сгорает гильза и эффект сильно портится); 4-мне больше всех понравился (то что я хотел) - думаю секрет в порошке алюминия (а не серебрянки) и сильно густом крахмальном клейстере.
Сообщение отредактировал sTs - Понедельник, 14.12.2009, 15:38 |
|
| |